Kerahkan Kekuatan 100 Personel

Satpom Lanud Halim Perdanakusuma Gelar Operasi Citra Jaya Elang

Kamis, 23 Februari 2012 01:36 WIB
 
Satpom.
BERITA TERKAIT
  • tidak ada berita yang terkait

LENSAINDONESIA.COM: Satuan POM Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma di bawah pimpinan Kepala Seksi Penegakan Tata Tertib (Kasi Gaktib)  Satpom Lanud Halim Perdanakusuma Mayor Pom Andi Sultan, dengan mengerahkan kekuatan 100 personel Satpomau untuk mensukseskan pelaksanaan Operasi Kepolisian Militer dengan sandi Citra Jaya Elang, di semua pintu masuk Lanud Halim Perdanakusuma, Rabu (22/02).

Secara mendetil, pelaksanaan Operasi Kepolisian Militer Citra Jaya Elang 21 sasarannya adalah Personel Militer dan PNS TNI, yang akan dilaksanakan dalam kurun waktu sebulan dari tanggal 22 Februari sampai dengan tanggal 31 maret 2012, ujar Mayor Pom Andi Sultan I.

Oleh karena itu, diminta anggota melengkapi surat kendaraan, Kartu Tanda Anggota TNI, bahkan memeriksa kembali kesiapan dalam berseragam TNI AU. Rambut gondrong pun akan menjadi catatan Satpomau, ataupun personel yang tidak melaksanakan apel pagi apalagi yang terlambat. Semu.*bambang

 


Editor: Noviyanto

Rubrik : lensaDEMOKRASI , militer

Komentar Anda

-->