Nama Pemain Timnas Senior Rencananya Diumumkan Hari Ini

Ladeni Valencia, Nama Pemain Timnas Senior Masih Dirahasiakan

Editor: | Selasa, 31 Juli 2012 00:16 WIB, 297 hari yang lalu



Ladeni Valencia, Nama Pemain Timnas Senior Masih Dirahasiakan - Nama Pemain Timnas Senior Rencananya Diumumkan Hari Ini -

LENSAINDONESIA.COM: Kabar mengenai siapa saja pemain yang akan memperkuat tim nasional (timnas) Senior Indonesia melawan Valencia, pada laga persahabatan, Sabtu (4/8), di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), pihak PSSI masih merahasiakan nama-nama yang akan diturunkan.

Sekjen PSSI, Tri Goestoro, belum mau membeberkan nama-nama pemain Indonesia. Tri masih menutup-nutupi nama para pemain timnas senior yang dipersiapkan melawan Valencia.

Baca juga: Sering ngawur, Klub ISL dilarang rekrut pemain dari 13 Negara dan AFC denda PSSI sebesar US$15 ribu

Berdasarkan jadwal yang telah ditetapkan sebelumnya oleh My Event, selaku pihak promotor kedatangan Valencia, seharusnya nama-nama pemain Indonesia akan diumumkan, Senin (30/7). Namun sampai hari ini, nama pemain timnas senior yang akan turun masih dirahasiakan.

“Yang pasti pemain-pemain terbaik yang ada di Indonesia yang akan dipanggil untuk persiapan timnas melawan Valencia. Soal siapa pemainnya, lihat saja besok (Selasa, 31/7). Baru besok para pemain kumpul untuk menjalani latihan perdana,” kata Tri, saat ditemui dalam acara jumpa pers menjelang kedatangan Valencia, di Epicentrum Kuningan, Jakarta, Senin (30/7).

“Pemain yang dipersiapkan untuk melawan Valencia adalah pemain inti. Nantinya, para pemain dipersiapkan untuk kerangka tim yang turun di Piala AFF November-Desember 2012 mendatang,” terang Tri.

“Kami berterima kasih kepada promotor yang telah mendatangkan klub Valencia. Saya berharap timnas diisi oleh pemain terbaik dan bisa bermain maksimal lawan Valencia,” jelas Tri.@Noviar



Berita Terkait:




KODAK

VIDEO