Jokowi ajak inundanya berdoa bersama pemuka agama. @ist
LENSAINDONESIA.COM: Para pemuka agama mendoakanĀ Jokowidodo lolos jadi Gubernur DKI Jakarta pada Pemilukada, hari ini, Kamis (20/09/12). Ikut berdoa, Ny Sujatmi ibunda Jokowi yang sengaja didatangkan dari Solo.
Rabu malam (19/09/12), menjelang perhelatan Pemilukada DKI Jakarta, Kandidat Cagub No urut 3, Jokowidodo menggelar Doa bersama di Markas tim suksesnya, Jl. Borobudur No 22, Menteng, Jakarta Pusat.
Baca juga: Ratusan Suara Golput Ditemukan di TPS Ahok dan Jokowi Minta Pendukungnya Tidak Arogan, Tidak Hura-hura
Jokowi meminta doa kepada para tamu undangan yang hadir atas masuknya dia pada putaran kedua Pemilukada DKI Jakarta, yang berlangsung Kamis ini.
“Minta doanya kepada semua yang hadir malam ini. Kami berdua, saya dan Mas Basuki, agar besok lancar dan aman,” Ucap Jokowi, pelan.
Jokowi yang tiba tepat pada pukul 23.11 WIB dengan berpakaian batik, Saat acara, pria berpostur Jangkung ini lebih banyak menundukan kepala .
Beberapa tokoh lintas agama juga turut hadir pada acara ‘doa bersama’ itu. Mereka ini disertai beberapa artis ibu kota, ada Camelia malik, Ahmad Albar, Ian antono sang Gitaris Band Rock legendaris ‘God Bless’. Artis-artis ini memberi support Jokowi untuk optimistis menang.
Pada kesempatan itu pula Pria Jangkung itu memperkenalkan Ibunda tercintanya Sujatmi Noto Mihardjo dan ketiga adik perempuannya, Iit Sriyantini, Ida Yati, Titi Relawati, yang turut hadir pada ‘Doa bersama’. @yogi
Berita Terkait:
4 menit yang lalu
16 menit yang lalu
28 menit yang lalu
32 menit yang lalu
51 menit yang lalu
59 menit yang lalu
1 jam yang lalu
2 jam yang lalu
2 jam yang lalu
2 jam yang lalu